Кукла Вуду

Ольга Сухова Осипова
Я сегодня изготовлю куклу Вуду,
Пластилиновую копию твою.
Буду я её любить, лелеять буду.
Я ей песню колыбельную спою.

«Спи, закрой свои лазоревые глазки,
Пусть тебе приснятся звёзды и цветы,
Я хочу, чтобы в твоей волшебной сказке
Наконец- то, вдруг, меня заметил ты.

Пусть тебе приснится ласковое море
И совсем, совсем пустынный тихий пляж.
И на этом нежно- солнечном просторе,
На песочке, со мной рядышком приляжь.

И забьётся твоё сердце ретивОе.
И застонет, и замечется душа.
Нет нас «врозь» во сне мы будем только «двое»,»
Так я буду петь негромко, неспеша…

Ну, а если не поможет кукла Вуду,
Я с тобою долго чичкаться не буду!!!