Мы с тобою разные планеты...

Форри
Мы с тобою разные планеты…
Мы с тобою разными словами…
Говорим о любви друг к другу
………....пришивая фразы с чудесами.

Мы с тобою разные создания…
Посторонние сросшиеся клетки…
И вздыхают тяжко рядом с нами
…………ангелы, что режут наше сердце.

Мы с тобою разные, я знаю…
Пазла дополнительные части…
Выкладываем собственными руками
………..для себя свою дорогу счастья.

(16.01.2010г.)