07. 05. 11

Алёна Питерская
Опять отъезд. Вокзал. Перрон.
И полчаса до отправленья.
Опять вхожу я в свой вагон.
Опять в душе моей смятенье.
И скачут мысли вкривь и вкось.
Я снова потерялась где-то
Среди людей, сама в себе.
И мне никто не даст ответов
На все вопросы, что застряли
В моей безумной голове.
Настанет время... Я воспряну..
Я разберусь сама в себе.
Пойму я наконец, как надо
Или не надо дальше жить.
И может, даже разрешу я
Себе безумье совершить.