Поздней ночью

Татьяна Олеговна Коновалова
Серёге Моисееву (05.11.1986 – 27.11.2010)
Танечке Чурановой (15.06.1989 – 25.01.2011)
Настеньке Буслаевой (28.11.1988 – 25.01.2011)

Дорогие мои! Люблю вас и никогда не забуду!



Поздней ночью погашены свечи,
Но Всевышний заглянет в мой храм.
В тесной комнате скорбные речи
Не слышны. Все ушли по домам.

Только я до утра на коленях
Перед ликом небесных светил.
В новой жизни лихих переменах
Я всё чаще не чувствую сил.

Сколько прожито, сколько осталось…
Да и так ли важна точность дат?
Всё разбилось и тут же смешалось –
Боль и память, восход и закат.

И теперь на непройденных тропах
Не хватает мне дружеских рук.
Ну а вам на небесных просторах
Может, слышен размеренный стук?

Поздней ночью зашторены окна,
И не лечит хмельное вино.
Я за это отдам, что угодно:
Пусть вам будет легко и светло…