14. 05. 11

Алёна Питерская
Себя пыталась обмануть я,
Да только не привыкла лгать.
Не стоит, право, на распутье
Глаза на правду закрывать.
Конец пути - и вновь начало.
Опять иду, открыв глаза.
Уж пройдено шагов немало,
И сомневаться мне нельзя.
Нельзя в сомнениях растратить
Ту силу духа, что ведёт
Меня сквозь беды и печали
Одной дорогою - вперёд.
Вперёд, к неведомым вершинам.
Пускай паденья будут вновь,
Я верю, чудо вдруг случиться,
Я всё же обрету любовь.