О том, что происходит...

Исконник
О том, что происходит,
Запомнится всегда.
И разлетятся вороны и стрелы.
И стоит ли холодная вода
Всех фотоотпечатков оголтелых?
И разрываясь знать и принимать.
Величие отчаянного слога.
Жизнь как всегда умеет нас карать,
И за версту теряется дорога
И тонкий полусонный элемент,
Пришедший из заметок вездесущих.
Пробьётся из дотошных кинолент,
Внушающих и раздающих.
Всю нашу неосознанную даль.
Пути-разлуки ветры перелесков.
Не всё весна, как и не всё печаль.
Что спрятана за занавеской.