Горение

Женя Денисова
Я беру доску для серфа и бегу прямо на середину моря
Где на тысячелетних камнях высечено лицо моего героя
Кого-то, вроде Курта Кобейна, или на крайняк Дейва Грола
Мои друзья - это редкие бойцовые рыбы и соленые языки прибоя
Я лежу в пустой комнате и смотрю на дырявый, грязный и чужой потолок
Анархия, леопардовые шкуры, граффити, битое стекло и панк рок
Ветерок
Дует
Курок дымится
Любой коп пасует
Уничтожение
По волнам непослушным только сильные духом любят скольжение
Не нужны мне сокровища с дна океана, только не погружение
Все мои выстрелы бьют точно на поражение, нет сомнения
Даже во тьме кошачьим зрением палят твои движения
Там, где живут мечтатели нет времени на сожаление
Ради любви я готова на разложение, даже на самосожжение
Привет, я Женя, а лучше я - жжение
Я начала гореть, когда появилась на свет и никому не остановить горение