Во сне себя видела птицей...

Юлия Кривцова
Во сне себя видела птицей,
парящей в просторах небес.
И в высь бесконечную,быстро,
Несет меня ветер чудес.
Мне солнце навстречу вставало,
Чистейший рассвет подарив
Но этого было так мало,
Я с ветром лечу на отрыв.
Я времени делаю ставку:
«Позволь мне ещё полетать»
В размахе,крылом задевая,
Я с облаком стану играть.
С ним вдосталь тогда наиграюсь,
и снова в ту даль полечу,
Где встречу туманы над речкой,
кукушку чуть- чуть подразню…
я видеть хочу это небо,
росу на зелёной траве,
где в музыке сердца согрета,
любовь ко всему на земле.