Prediction предсказание

Александр Яркий
Как это страшно - говорить сквозь силу!
Как это горько - не внимать словам!
Пройдут года и вместо ржи крапиву
Взволнует ветер по моим следам.
Что было жилой для ума и духа,
Как для мечей железная руда,
То станет пеплом... По сердцам разруха
Поселится, быть может, навсегда.
Нет, я не верю в это предсказание,
Но все идет, все близится к нему,
И, если не вернется к Вам сознание,
Я призову волшебную луну.
Ей расскажу о красоте познания,
Страданиях бессмертнейшей души,
Не высказанных в дневнике желаниях
Где мысли заколдую в мир луны.
Тогда, я в это верю,станет ясно,
Поднимется серебряный рассвет...
Да будет так! И Вам уже не страшно,
Что одного поэта больше нет.