Молитва

Андрей Пустогаров
Juicy Иисус! У нас доля одна.
Дай же мне хлеба, дай мне вина!

Сочного мяса дай еще кус
мне на закуску, Juicy Иисус!

Я Тебя вижу как в полусне...
Страшно, мой сладкий, и холодно мне.

Сохнет на косточках мясо мое,
и воскресение - это вранье.

Крови соленой, горячей на вкус,
красного дай мне напиться,  Иисус!

Дай мне согреться в чьих-то руках,
разом за совесть, отчаянье, страх.