Свет

Татьяна Шшмелева
Свет горит в ночи людей.
Свет, то слабже, то сильней.
Словно,ночники,не спят,
Словно, звездочки блестят.

Свет,как вспышка, на заре.
Свет,как маячок во тьме.
Словно,светлячки летят
И горят,горят,горят.

Светит наш судьбы костер,
Он прекрасного не стер.
Свет сильней день ото дня,
Светит мне любовь твоя...

16.05.11.