Померещься

Екка Голос Без Почерка
померещься, пожалуйста, мне в изнуряющей
длинной пробке на Окском съезде...
и пускай из меня чудотворица та еще,
славно так представлять нас вместе,

нас, залитых закатом, в безделье скучающих,
не вдвоем пока - просто рядом.
вычисляю в потоке твой взгляд выжидающий,
тихо плавлюсь под этим взглядом,

и мурлычу - довольно, раскатисто, досыта.
(все само сочинилось ярко)
будь за кадром, вне адреса будь и вне доступа,
только сбудься.

ну что тебе, жалко?..