Нет тебя... Рецензия на Апрельская переписка Серге

Алькамша
Нет тебя - и кошки разошлись -
 Душу раздирают, словно тряпку...
 Мы расстались быстро - без оглядки...
 Но душа так просит: "Воротись!"

 В ней среди весны бушует лето
 Посреди сирени и дождя.
 Словно всё не с нами было.
 Где-то.
 Словно не теряла я тебя...
                16.05.2011