Одно

Александр Яркий
Я всего лишь кленовый рисунок
Над простуженной гладью реки,
Полустанок, дубовый обрубок,
На снегу отпечаток руки.
Воин в поле, крестьянская доля,
Тоже поле где зреет зерно -
- Это всё моя добрая воля.
Это всё... Это только одно.