Себя.. забыть..

Тавифа
Мятущаяся..."Господи,зачем?"
Стенающая..."Господи,за что?"
Все выбирающая..сложно с кем...
Не знающая..то или не то..
Поющая...на лезвии души.
Умеющая ждать и дорожить.
Не верящая в клятву на ноже.
Гадающая-быть или не быть.
Истерзанная..метки от цепей.
Смеющаяся...просто.. над собой.
И видящая ту широту степей..
Где, помнится, была совсем иной.