Среди степи

Валерий Егоров 2
Стою среди степи широкой,
Высок курган передо мной.
Нет ей конца,нет ей и края,
И буйный ветер здесь,со мной.

И мы идём с игривым ветром,
Идём,смотря по сторонам.
А глухо...глухо всё в степи,
Лишь солнце ярко светит нам...