Тени

Александр Яркий
Как тени сегодня роскошны!
Извилистые тонки.
Они как венки грациозны
И траурны, как венки.
Ах кто бы их выписал листья,
По доброму срисовал!
И может ли быть, что жил я,
А может, что только стал?