ночное..

Уходящий Вночь
ночной разговор тусклым эхом минора..
в этом мире без солнца удушливо пусто..
стихи камнем в душу..из монитора..
ломается смысл..под напором безумства..
ночные гастроли..ветра - артиста..
зал памяти полон..страх в первом ряду
в антракте - буфет..коньяка граммов триста..
спектакль все тот же - ..зачем я живу..
ночные полеты в в стае бессонниц..
картечью тоски по глазам..темнота..
падение вниз..на руки поклонниц..
популярная нынче души слепота..
ночная тоска рисует узоры..
паяльником боли  на сердца холсте..
сквозь хохот судьбы пробиваются стоны..
рыдает мечта в темно-черной  фате..