Баська

Санька Свет
сегодня такой день,сегодня я умею плакать, сегодня не скрываю я плохого настроенья, сегодня может быть так долго длится время, сегодня траурные ленты покроют все влагштоки углов моей душенки, я так люблю тебя моя малышка, хоть спишь ты вечным сном, я так хочу еще хоть раз взглянуть в твои глаза и на ладонях почувствовать тебя. так бескорыстно стойко и чуточку нелепо ты так мила красива , и еще я никогда наверное без кома в горле упоминания тебя не проживу...