Предвосхищение тебя...

Тася Терлецкая
Здесь всё пронизано теплом
Заворожённого рассвета,
Расправил плечи старый дом
В потоках утреннего света.

И в ароматные шелка
Погружены кусты жасмина,
Я знаю - ты издалека
Уже идешь неуловимо.

Петляет, нитью уводя,
Тропа под шагом иноземца...
Предвосхищение тебя
Уже настигло мое сердце...