Источник красоты

Амма Хэстер
Источник красоты о женщина
Твои черты в веках увенчаны
Только с лирой своей обвенчана
Из заката ланиты слеплены
До чего эта жизнь изменчива
Нимбом алым уста увенчаны
Робка и немного застенчива
То мы прокляты ,то обласканы
Жаль ,что власть воды переменчива
То осмеяны ,то увенчаны
Ты ветром в поле зацелована
Я горд !что мы повенчаны