Любовь по интернету

Ната Дем
Вертуальная реальность.
Интернета паутина.
Засосала меня напрочь
С головою поглатила.

Мы в игре, как это мило.
Вроде с жизнью так несхоже.
А сердечко вдруг заныло
И мороз пошел по коже.

Ты онлайн мне шлешь приветы.
Я тебе "равно" и "скобки".
И реальность с интернетом
Для меня уже похожи.

Боже!!! отключи розетки,
Сделай так, чтоб все зависло.
Ведь в любви по интернету
Нету никакого смысла!