Глупая встреча

Мара Белкина
Странно , но сердце не рвётся ,
Зная , что ты с другой...
Нам с тобой не целоваться
Открыто перед толпой...

Не обживать квартиру...
Не заводить детей...
И не доказывать миру ,
Что наша любовь сильней .

Ну и пошло всё к чёрту !
Может , не в этом суть...
Моя любовь непреклонна .
А ты...ты просто будь !

           12 мая 2011