Гитарная струна

Антонина Чукаева
У всех-свои пути,свои дороги...
Оставив горести,тревоги и
Пороки
Мы-на пороге нового стоим.
И опыт прошлого-не оценим.
Да,собственно,и не-че-го ценить.
Вот разве
      только
           Жизнь?
И жизни тоненькую нить,что пульсом издревле зовётся.
Кто-то на зов твой отзовётся
и позовёт тебя играть.
И не важно,совсем не важно,что тебе давно не 5!
И вот опять,и солнце-светит ярко.
И по-прежнему,нежна вода.
И под пальцами искусными звенит гитарная струна...