Тропа

Ольга Комарова-Аверина
Я с тобою? И да и нет,
Жутко хочется правды-матушки!
А на деле -  колючий след
За околицей птицы-рябушки.

Я с тобою? Мне  не понять,
Почему я луной за облаком?
Вместо неба хочу обнять
Сильно-сильно, до чувства "обморок"!

Ты со мной? Или сквозь туман
Машешь веткою в сером полюшке?
Где найти нам тебя, тропа,
Чтоб прижаться друг к другу краешком!...