т9

Запретный Плод
завяжу волосы, волосы взлохмачу..
телефон пообещал спокойной ночи
спокойной ночи
вот вечер, от которого пойдёт всё иначе
застынешь в счастье и заплачешь

замороченная на доказательствах
и вечных узах
наша рэп-муза – вкусила кляп.

слова – как мотивация к новым рифмам –
спят. 
отпустишь паранойю – поменяется и взгляд,
перестанешь подозревать во всём подряд
и клеить
стихи-огрызки
в режиме «всё хорошо».

я бы рассказала, что произошло
в целую смс-поэму..
но чёрный квадрат закрыл тему.

сворачиваю
через т9.




15.05.2011