Парк любви

Урал Бек
Вот старый парк листвой одетый.
Златым он светом нас грустит.
Не что не вечно в этом мире
в душе прохладой теребит
всмотрись пожалуйста в картину,
найдешь ты радость и печаль
не что не вечно в этом мире
а все хорошее так жаль.
Мне хорошо с тобою было
и эта песня не "прощай"
пойми хорошее ведь было
в душе моей теперь ты знай.
Как хорошо что есть от ныне
в сердцах моих твои слова
мне хорошо с тобою милый
и не болит пока душа.
Но все хорошее не вечно
есть у всего, всегда предел
но в душе моей останутся на вечно.
Твои слова на букву Л....