Обиделась

Антонина Чукаева
На душе-пустота,
а в сердце-Боль.
Чем провинились мы с тобой,
что мы сделали не так?
Ссора,размолвка-такой пустяк
По отношению к Вечности...
В дружбе и любви-не место Беспечности.