***

Настасья Занозина
Вперёд!
Кричит мне всё и вся!
Вперёд!
Нельзя на месте.
Вперёд!
Скорей идём, друзья!
Вперёд!
Давай же вместе.
Вперёд!
Беги! Беги со мной.
Вперёд!
Сквозь ветры, бури.
Вперёд!
Спеши же, мой герой!
Вперёд!
Манят лазури.
Вперёд!
Кричат. Галдят. Ревут.
Вперёд!
Сквозь шум и грохот.
Вперёд!
Герой, тебя зовут.
Вперёд!
Поддержит шепот...