Память любви

Надежда Ниэль
А память у любви  глубокая,
И  что ни миг – длиною в жизнь,
А жизнь что песенка далёкая:
Слышна без слов, а лишь мотив…
Слова  из песни не забылись -
Да  только  голоса  нет  спеть…
А  этой ночью мне приснились
Твои слова – сирени цветь.