О полигамии... Никого не имею в виду

Борис Дерендяев
Просто в голову взбрело...
.........................


Позабыв про понятия чести,
И приличий законы забыв.
Раздаёт дева пряники лести.
-Двум мужьям дарит свой позитив.

То один -то другой поцелует,
Тот и этот ласкают любя.
Груз приличий её не волнует.
Ей главнее любовь  для себя.

Забежит к одному на минутку,
-Приласкает другого чуток.
Разыгралась мадам не на шутку.
Вот пример девы вам, - и урок.

Нынче верность забыта (не в моде).
Только выгода в мире царит.
Полигамия нынче в природе,
Поэтэсс сохраняет -как "вид".