6 декабря 2008 Из опыта толкования

Жанна Гвай
              Ты празднуешь свадьбу, хотя и напуган,
              Немножечко пьян, в предвкушении благ,
              Что ты обретешь вместе с новой подругой:
              Себе самому ты, конечно, не враг!
              С пеленок, не зная родительской ласки,
              Тянулся упорно к тому, кто нужней,
              Однако, всегда ожидая с опаской,
              Предательств, которые видел в родне.
              Любви и вниманья - чего не хватало -
              Заботы родных - потому что ты есть,
              Ее было очень, чудовищно! мало,
              А страх был всегда, страхов было - не счесть!
              Так сложно поверить, что ты очень нужен,
              И лишь потому, что ты просто любим,
              Поэтому нынче и назван ты мужем,
              Поверь! И себе самому пособи!   
              Кому-то ведь нужно когда-то поверить,
              Без веры - нельзя, вера - к счастью дана,
              Доверием счастье свое будешь мерить,
              Помощник тебе - молодая жена.