Отпевайте...

Олег Белянский
Отпевайте...  тридцать три и два раза
Бейте  в  колокол, стучите в ладоши
Навалитесь всем миром сразу
Хороните  мою  пошлость...

Отпевайте... Тридцать три и ещё  два раза
Поминайте вином, пусть польётся по венам
С глаз долой, а кто впомнит долой оба глаза
Хороните  мои измены...


Отпевайте... Себя я и сам  отпою
Да  и нужно ли петь о былом
Оставляю тебе жизнь лихую свою
Хорони в тишине мой содом...