Из жизни

Урал Бек
uralbek
В закате солнце уходило
и парк уже почти в тени.
На лавке тихо ворковали
пацан и девочка-одни.
Им хорошо сегодня было,
с утра гуляют голуби....
И вот слова уже не нужны,
и поцелуи в ход пошли.
{И бегают пальцы по голому телу,
девченка от счастья закрыла глаза.
Ее ни когда еще не ласкала
так ласково, нежно мальчишья рука.}
но кипели тут страсти, пацан не сдержался.
Порвались преграды они ведь не в счет.
Хотелось ведь счастья, оно ведь тут рядом,
а если не даст, он все силой возьмет....
Не надо прошу, я тебя умоляю.
Я девочкой быть еще ведь хочу.
Меня обесчестишь, позоря как тряпку
не надо, не надо, тебя ведь прошу.
Но в страсти, азарте, уже увлеченно.
Пацан горячился, не видел он слез.
Она ведь желанна, она ведь хотела,
он будет стараться за них за двоих.
И сделал он дело, совсем не умело,
девченка скулила в глаза все смотря.
Ты рад что ты сделал? Теперь я свободна?
И больше ты мне не когда не звони.....
{и вот уже ночью с луной серебристой,
девченка до дому одна все идет.
А дома подушке своей милой подружке,
всю боль и печаль слезами прольет....... И тихо уснет}