Напрасная жизнь

Урал Бек
uralbek

Когда б нам жить и жизнь любить.
Мы ссоримся напрасно.
Проходит миг, проходит жизнь
и не вернуть все это нам обратно.
Напрасно жизнь тогда прожил. Ты не испытал всю радость.
Скажи зачем? тогда ты жил и если жить тебе так в тягость.
{напрасно слушать нам слова, что говорят другие. Они ведь жизнью своей живут и их примеры нам чужие}