фиолетовый Рай..

Елена Мазненко
..вот и кончилось Лето в Мае..сразу Осень в лицо Ноябрём..
вместо пуха..снежинок стаи..в душу..высь проливным дождём..
и куда то девалось Светило..лишь озноб..холодит мне Душу..
даже память..что грелась Маем..замерзает..покой нарушив..
на вопрос..не ищу ответ я..всё давно начерталось мною..
разобрали..на доски забор..поле гладкое за спиною..
а без оного нынче..никак..чуть зевнул..и тебя на поругу..
заморозила Осень Май..запустила под кожу вьюгу..
..и такой фиолетовый Рай..что два пальца об угол..и пусто..
но огонь..не потушен..знай..белых пятен средь грязи..не густо..