и оставить себе патрон...

Бродяга 5
Молча веруя в предрешенность
Ты мне прав на свободу не дай
И не делай из этого сложность
Я забыл свой билет на трамвай
Сигареты в кармане промокли
И от спичек осталась зола
И в проемах стекает по стеклам
Только это совсем не вода
Громкий ропот былого от дела
В тон вибрациям мнимых идей
И извечна агония тела
Отличая святых от ****ей
Мне бы полный рожок до упора
Не вдаваясь в причины-крушить
Я не буду читать приговоров
Социально устал уже жить
Где мечта? Да наверно в сортире
Там ей самое место браток
Так наверно всегда в этом мире
Только дайте в подарок курок
Не могу на исходе нервы
Дайте время и может быть прок
Я прошу только выстрели первый
Пока я не достал рожок
А потом нету сил признаватся
Вы мишени и мой полигон
Только главное не заиграться
И оставить себе патрон