Платок

Михаил Сиротин
Словно бы лепесток,
Дрожит на ветру
Нежно-белый платок,
Таит на лету,
В себе - свою силу
И чувства и прок,
И не ведом ему
Ярко-алый порок.
В безмятежном полете
Он чевствует толк,
Лишь бы быть на свободе,
Лишь бы ветер не смолк...