Он ее грезил и ее хотел

Анатолий Травкин
 Он ее грезил и ее хотел,
Она была непреступна,
И гонор ее его задел,
И мысль овладеть преступна.

Он по водосточной трубе
В окно  к ней поднялся,
Она спала,  ее наготе
И тела красоте он улыбался.

Мечта ей овладеть тривиальна,
А случилось  нереально,
У нее был пистолет,аморально,
Секс закончился бы,летально.

От мечты его остался пух,
Пред ним женщина реальна,
Вдохновился, как петух,
Да ноги отнялись, так банально.