Дайте крылья

Амма Хэстер
Оголенные души ,сердца ,мысли
Слышим ,видим ,внимаем ,понимаем
Когда уже шарниры рук повисли
Мы за любовь бокалы поднимаем
Все также и изменится едва ли
Свобода ...дайте крылья полетаем
Что заведен порядок всех событий
Ведь все равно мы оба понимаем