Горит костер...

Наталия Уралова Никитина
Горит костер на дальнем берегу.
Весною мы особо одиноки.
«Я без тебя ни ночки не могу»,-
Вздыхая горько, плачет караоке.
Летят года, как будто облака.
Весною мы особенно ранимы.
Издалека пять лет твоя рука
меня оберегала и хранила.
Уходит в лето тополиный май.
Весною мы особенно любимы…
Покрепче меня утром обнимай.
И все невзгоды пронесутся мимо.
@Li