Имя

Арджуни
Я играю десятки ролей,
Может, сотни - попробуй учесть.
Ну и кто я на этой земле,
Если мир наш вообще есть?

Я и внучка, и дочь, и сестра,
Я студентка, учитель чуть-чуть,
Я и друг, и, наверное, враг,
Пассажир, пешеход - жуть!

Тех пугаю, а этих боюсь;
Прочитаю, сама напишу;
Тех послушаю, этим спою;
Там отвечу, а здесь спрошу.

Столько разных имён жизнь даёт...
Не хочу быть лишь камнем во рву!
Я придумала имя своё:
Я Арджуни себя зову!

16.05.2011