Самоуверенность не то же, что самонадеянность?

Сергей Васильев Младший
                Анекдоты из Одессы от Васильева
          старый анекдот в новой интертрепации...

    - Послушай, друг мой, Соня! Иной раз и себе нельзя верить:
      хотел чихнуть, кашлянул, хотел кашлянуть, пукнул, хотел пукнуть, вовсе обделался...
    - И верно, Давидик, вы, мужчины, можете быть уверены лишь в собственных отходах,
      да и то только в собственном клозете...