Я - люблю

Кристина Стрелецкая
Велика и непосильна ноша
Чувств любви порой... И её власть
В высоту такую вдруг уносит,
Но такой на свет я родилась!..

И сгораю... Снова возрождаюсь
От любви ответной... Мой - удел!
Но я в том ничуточки не каюсь.
Нет любви предела... Когда смел

Ты в своих признаниях, любимый.
И люби, и словом возноси,
Чтобы я твоё шептала имя,
Как и ты моё произносил...

Я - люблю. Люблю! И тем - сильна я!
И ей гимн восторженно пою.
Пусть любовь во мне не иссякает,
Как и жизнь, которую люблю.