На краю

Тамара Минцева
На краю перед бездной,
Я стою, не дыша.
Миллионами лезвий,
Разрывает меня.
За спиной нету крыльев,
И спасения нет.
И вчера стало пылью,
Не летящей на свет.
Всё уже позабыто,
Мне осталось решить.
Положить мысли в сито.
И судьбу перешить.
Смело в бездну шагнуть,
Верить в силы свои.
Этим смерть отпугнуть
И взлететь на верхи.