Стали ближе...

Ирина Макова
Солнце - медный блестящий  грош
в чисто вымытых  облаках.
В Красноярске - весенний дождь,
А в твоем Подмосковье  - как?

Над  Окой ещё спит  рассвет
на прозрачных крыльях стрекоз.
Первый луч продевает свет
В молодую листву  берез…

Приумолк  слегка  птичий хор-
«на черемуху» - холода!
Стали ближе с недавних пор
Наши дальние города…