Любите..

Елена Мазненко
Любите..Любовь..это Жизнь..любите и будьте любимы..
когда Душа просится ввысь..поверьте..не Вы в том едины..
для Душ там во истину Рай..там блеск..чистота..непорочность..
однажды бывала я там..и видела всё воочию..
Любите..взаимность храня..от зависти оберегая..
Любовь..как младенец..ранима..и так же..пред правдой чиста..
её не укроешь..не спрячешь..она..если есть..то живая..
и в Душах влюблённых живёт..Сердца оживлять помогает..