Дура или Божий Бронежилет

Джулкин
На Бога я как грешница ропщу.
У Черта лысого я помощи ищу.

Почему, мой Бог, такая дура?!
Вот передо мною амбразура …

Мне бы залечь иль притаиться.
Я же как безумная волчица

Грудью на эту амбразуру!
Вы видали еще такую дуру?!

Пулемет строчит и строчит!
Бог с Небес уж дуре кричит:

«Ну, куда ты прешь, твою мать!
Ведь тебе еще рано умирать,

Дурочка моя оголтелая …
Без мозгов, но очень уж смелая!

Тебе другая судьба уготована,
Но ты дурью своей вся окована!»

Отвечаю «Мой Бог, ты же знаешь…
Бронежилет подарил, а скрываешь!

Брошусь я опять на амбразуру,
А подарок защитит твою дуру!»

Амбразура … и опять амбразура!
Ну, какая же я все-таки дура!

А подарок твой я не снимаю,
Свое сердце в кулак я сжимаю

И опять лезу на амбразуру.
Сам меня создАл … такую дуру!

И роптать на тебя мне негоже.
Ведь могу получить и по роже!

А могу сохранить бронежилет.
И проживу еще много-много лет!

Любишь ты меня … такую дуру.
Верю я тебе. На амбразурууууу!
Москва, 17 мая 2011