Есть страх потерь...

Алькамша
Есть страх потерь...
В котором раньше трудно было сознаваться...
Потом - с самой собою оставаться...
Как раньше... Но иначе...
                Хочешь, верь,

не хочешь, нет.
Ведь я всегда старалась
держать в себе желания и страсть...

И - натяженья нить оборвалАсь,

Но всё-таки желание осталость...