лисица

Раба Божья
я вижу сны твои, они мелькают под нежной кожей закрытых век,
твои ресницы шуршат, трепещут, наверное, тебе приснилась
лисица, пушистым хвостом она гладит тебя по спине, во взгляде
осторожном, кротком, ее читается "ты прекрасен, не оставь меня,
потанцуй со мной в тенях золотистого леса,
потанцуй со мной, о человек!" я вижу,
лисица легла у колен твоих, она у тебя в объятьях,
ты дышишь спокойно, лисица считает усами пальцы
на правой твоей руке, а левой ты ее обнимаешь.
лисица похожа на осеннее дерево, теплой шерсти ее
желтый цвет, глаза карие с поволокой -- лисица умнее всех,
потому что лисица лежит с человеком, и видит сны его,
заключенные под нежной кожей закрытых век.